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Service Description: Polos de produção de peixe no estado do Paraná por microrregiões. Os polos de piscicultura estão concentrados nas zonas leste, norte e oeste do estado. A produção de peixes ocorreu em todo o Estado, no entanto, o polo Oeste (Microrregiões: Toledo e Cascavel) respondeu por 68% do total produzido e o Norte (Microrregiões: Cornélio Procópio, Santo Antônio da Platina e Londrina) respondeu por 16% do total. O polo Leste (Microrregiões: Curitiba e Paranaguá), apesar de apresentar pequena produção de piscicultura (menos de 5% da produção estadual), tem grande importância na produção de pescado marinho e, é o principal centro consumidor. Dado derivado do projeto ZEE-PR, oriundo da EMATER, 2014.
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Description:
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Copyright Text: EMATER, 2014
Spatial Reference:
4674
(4674)
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(4674)
Full Extent:
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Spatial Reference: 4674
(4674)
Units: esriDecimalDegrees
Document Info:
Title: Map
Author:
Comments:
Subject:
Category:
Keywords: Socioeconômico, Indústria e Comércio, Piscicultura, Polo
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Info
Query Data Elements
Relationships
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